Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la mousse au chocolat. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 673 calories, 6g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la liqueur de café, de la crème fouettée, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 plats de service individuels (6 à 8 onces)
2
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Pendant que le chocolat fond, dans un grand bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre et battre, avec un mélangeur à main, jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et épais et aient doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Incorporer la liqueur de café au fouet. Lorsque le chocolat a fondu, fouettez-le dans le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol moyen, fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics moyens. En utilisant 1/3 de la crème fouettée à la fois, pliez la crème dans le mélange de chocolat. Répétez ce processus jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la mousse dans des plats individuels et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
7
Garnir de fruits, de noix, de biscuits ou de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
NoixNoix
8
Délicieux chocolat!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine