Cuisson Spaghetti
Spaghetti Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 853 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de bœuf haché, de crème condensée de soupe aux champignons, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Cuisson au Jambon Spaghetti, Cuisson Spaghetti, et Pizza Spaghetti Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol. Remettre la poêle sur la cuisinière et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Transférer le bœuf dans le même bol que les légumes.
Incorporer les spaghettis, la sauce à spaghetti, le fromage Cheddar, la crème de soupe aux champignons, les champignons, les olives, l'origan et le sucre dans le mélange de bœuf.
Verser le mélange de spaghettis dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, environ 45 minutes.