Cuisson Spaghetti

Cuisson Spaghetti
Spaghetti Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 853 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de bœuf haché, de crème condensée de soupe aux champignons, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Cuisson au Jambon Spaghetti, Cuisson Spaghetti, et Pizza Spaghetti Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le poivron jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les légumes dans un grand bol. Remettre la poêle sur la cuisinière et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
6
Transférer le bœuf dans le même bol que les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer les spaghettis, la sauce à spaghetti, le fromage Cheddar, la crème de soupe aux champignons, les champignons, les olives, l'origan et le sucre dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CheddarCheddar
ChampignonChampignon
SpaghettiSpaghetti
OriganOrigan
OliveOlive
SucreSucre
BoeufBoeuf
8
Verser le mélange de spaghettis dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine