Cuisson riche de Macaronis et de Tomates
Une cuisson riche aux macaronis et aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce pour pâtes, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Macaronis riches au fromage, Gâteau au fromage Sans Cuisson Riche, et Cuisson de Pommes de Terre Riche et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer la sauce pour pâtes, le poivre noir et les pâtes cuites.
Étaler le mélange dans un plat préparé.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème, le lait et la muscade et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser doucement sur le mélange de macaronis.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit durci et doré.