Cornichons à l'Aneth
Les cornichons à l'aneth pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, des brins d'aneth, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 336 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Mélanger 2 gallons d'eau et de sel dans un grand récipient, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les concombres; laisser reposer à température ambiante pendant 12 heures.
Placer 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 brins d'aneth et 1 demi-gousse d'ail dans chacun des pots stérilisés chauds de 12 (1 pinte).
Égoutter les concombres; répartir dans des bocaux.
Mélanger le vinaigre, 4 tasses d'eau, le sucre et les épices à mariner dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire 10 minutes. Répartir uniformément le mélange de vinaigre chaud dans les bocaux, en le remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir avec des couvercles métalliques; visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant pendant 20 minutes.
Retirer les pots du bain-marie; refroidir complètement et vérifier l'étanchéité (voir Note ci-dessous). Pour une meilleure saveur, prévoyez 2 semaines avant de manger. Conservez les cornichons dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.
Retirez les bocaux de la conserverie en les plaçant sur une serviette.
Laissez les bocaux reposer à température ambiante 12 à 24 heures. Appuyez sur le centre de chaque couvercle; les couvercles ne doivent pas fléchir ou "pop."
Retirez les bandes; essayez doucement de soulever le couvercle avec une légère pression. Si le couvercle reste allumé, vous avez une bonne étanchéité.