Gelée aux Quatre Poivrons et Pommes

Gelée aux Quatre Poivrons et Pommes
La gelée de quatre poivrons et pommes pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 2192 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pectine de gelée de fruits en boule, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Pomme-Poivre, Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, et Gelée de Piment, vous tous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de la taille de cinq pintes.
2
Jalapeos de tige. Ensemencez et coupez assez finement pour faire 1/4 tasse (voir Notes). Hacher grossièrement le reste des jalapeos (ne pas semer); vous devriez avoir 2 tasses. Épépiner et hacher grossièrement les pommes; vous devriez avoir 5 1/2 tasses. Tige, graines et hacher grossièrement les poivrons jaunes; vous devriez avoir 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PommePomme
3
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les jalapeos, les pommes et les poivrons jaunes grossièrement hachés, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes. Pressez doucement le mélange dans une passoire fine placée sur un grand bol; jetez le mélange de légumes ou conservez-le pour d'autres utilisations. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Remettre le liquide dans la poêle; ajouter les jalapeos coupés en dés, les poivrons rouges et verts, le beurre (si utilisé) et la pectine. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Incorporer le sucre; lorsque le mélange reprend l'ébullition, remuer pendant exactement 2 minutes si vous utilisez de la pectine MCP (1 minute si vous utilisez de la gelée Sure ou de la gelée de fruits en boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu immédiatement.
6
Écumer et jeter toute mousse de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
7
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/4 de pouce d'espace libre dans chaque pot et en traitant les pots pendant 5 minutes (voir Notes).
1
Ajouter le beurre aux confitures et aux gelées pour éviter la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous omettez le beurre, écumez la mousse avant de verser la confiture ou la gelée dans des bocaux. La recette donnera environ 1/4 tasse de moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
BeurreBeurre
GeléeGelée
ConfitureConfiture
2
Mesurer tout le sucre dans un bol avant de commencer la recette. De nombreuses recettes de mise en conserve nécessitent l'ajout d'un grand volume de sucre lorsqu'un mélange est déjà en ébullition; mesurer à l'avance simplifie cette étape et évite les erreurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez une règle pour mesurer le volume. Certaines recettes demandent qu'un mélange soit réduit d'une certaine quantité. Pour le vérifier facilement, insérez une règle en bois propre dans la casserole avant la cuisson et mesurez la hauteur du mélange. Ensuite, faites cuire comme indiqué jusqu'à ce qu'il ait diminué du pourcentage spécifié. Par exemple, si le mélange non cuit mesure 4 pouces dans la casserole et que la recette indique de réduire de moitié, faites-le cuire à 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine