Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2)

Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Mexican Bake (Cuisson pour 2). Une portion contient 160 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poitrine de poulet découpée, de tomates cuites, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2), Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), et Cuisson facile au jardin (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une cocotte de 1 litre d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, battre 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick® et le liquide réservé des tomates au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le poulet, le maïs et les tomates; couper les gros morceaux de tomates. Micro-ondes à feu vif 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
FourFour
2
Dans un petit bol, battre 2/3 tasse de mélange Bisquick, le lait et le produit à base d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange dans la cocotte.
4
Cuire à découvert de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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