Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Mexican Bake (Cuisson pour 2). Une portion contient 160 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poitrine de poulet découpée, de tomates cuites, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2), Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), et Cuisson facile au jardin (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une cocotte de 1 litre d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, battre 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick® et le liquide réservé des tomates au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le poulet, le maïs et les tomates; couper les gros morceaux de tomates. Micro-ondes à feu vif 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Mélange De Cuisson
Tomate
Poulet Entier
Haricot
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Four
2
Dans un petit bol, battre 2/3 tasse de mélange Bisquick, le lait et le produit à base d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser sur le mélange dans la cocotte.
4
Cuire à découvert de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.