Cuisson Mexicaine en couches au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson mexicaine en couches au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 609 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage Pepper jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, Trempette Mexicaine en Couches, et Trempette Mexicaine en Couches.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses et le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates en dés, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les soupes et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser un tiers de la sauce dans un plat allant au four; garnir de 3 des tortillas. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; garnir d'un autre tiers de la sauce et d'une tasse de fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas. Répéter les couches avec le reste du mélange de viande, la sauce, le fromage Cheddar et les tortillas.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de tomate, d'oignons, d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.