Cuisson Mexicaine en couches au Fromage

Cuisson Mexicaine en couches au Fromage
Cheesy Layered Mexican Bake est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du fromage Pepper jack, des saucisses de porc épicées en vrac, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisson Mexicaine en couches au Fromage, Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, et Trempette Mexicaine en Couches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses et le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates en dés, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les soupes et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser un tiers de la sauce dans un plat allant au four; garnir de 3 des tortillas. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; garnir d'un autre tiers de la sauce et d'une tasse de fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas. Répéter les couches avec le reste du mélange de viande, la sauce, le fromage Cheddar et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
6
Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de tomate, d'oignons, d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
OignonOignon
TomateTomate
10
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
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