Cuisson Individuelle Des Œufs
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Les pâtisseries aux œufs individuelles peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Jambon et aux Œufs, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire partiellement le bacon au micro-ondes ou au four jusqu'à mi-cuisson environ (ne pas trop cuire); égoutter. Vaporiser huit 10 oz. tasses à crème anglaise avec spray de cuisson. Tapisser chaque tasse d'une bande de bacon. Déposer 2 cuillères à soupe de ketchup ou de salsa sur le bacon. Casser un œuf dans chaque tasse; saler et poivrer.
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Laisser reposer 2 minutes. Passer un couteau autour du bord des tasses; glisser les œufs des tasses sur un plateau de service.
Déposer la sauce des tasses à crème sur les œufs.
Garnir de persil si désiré.