Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes
Cuisson du pain: Le pain de pâte aux herbes est un végétaliens pâte. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sarriette, des graines de céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Pain de Pâte au Fromage aux Herbes, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain avec un spray de cuisson.
Mélanger 2 tasses de farine avec la levure, l'eau, le sucre, le sel, l'aneth, les graines de céleri, la sarriette et l'huile d'olive dans un bol moyen. Battre à feu doux avec un batteur à main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Augmentez la vitesse et continuez à battre jusqu'à ce que le gluten soit bien développé; la pâte tiendra ensemble en feuilles si vous essayez de la soulever avec une cuillère.
Ajouter le reste de la farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit incorporée uniformément dans la pâte.
Transférer la pâte dans le moule. Mouillez vos mains et lissez le dessus de la pâte et égalisez-la dans la poêle. Vaporisez le dessus de la pâte avec un spray de cuisson ou un spray de cuisson et couvrez la casserole d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 40 minutes.
Préchauffez le four à 375 ° F. Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire à 375 ° F jusqu'à ce que le pain soit bien doré et cuit, environ 45 minutes.
Retirez le pain de la poêle et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.