Cuisson du pain: Pain au Yaourt et au Miel
Cuisson du pain: Le pain au yaourt et au miel est un végétarien repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes aux Courgettes au Chocolat + Cuisson au Yaourt, Cuisson du Pain: Brioches Au Miel Rapides, et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent.
Instructions
Mélanger le yogourt et le miel dans un récipient à micro-ondes ou une petite casserole et chauffer doucement pour le réchauffer à température ambiante et faire fondre le miel. Remuer pour incorporer le miel dans le yogourt. S'il fait trop chaud, laissez-le refroidir à température ambiante. Mettez la moitié de la farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle et ajoutez le mélange de yogourt et la levure. Remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter le reste de la farine et pétrir avec le crochet à pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 90 minutes.
Préchauffez le four à 325 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Lorsque la pâte a doublé, retirez-la du bol et formez-la dans votre forme préférée.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 325 degrés jusqu'à ce que le pain soit doré et que la température interne du pain soit d'environ 200 degrés - environ 40 minutes.
Retirez le pain du four et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le couper.