Cuisson du pain: Pain au poivre et à la bière Jack
Cette recette sert 8 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Le pain au poivre et à la bière Jack pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Monterrey jack, des poivrons, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière Poblano Jack, Pain Rapide au fromage Pepper Jack, et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F et vaporisez un moule à pain avec un spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Fouetter pour combiner - vous ne voulez pas de grumeaux de levure chimique dans le pain.
Ajouter le fromage et les poivrons et remuer pour répartir.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le miel ensemble.
Ajoutez ceci au mélange de farine.
Ajouter la bière au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Transférer le mélange dans le moule à pain et l'étaler un peu uniformément dans le moule.
Cuire au four à 375 °F pendant une heure. Si vous le souhaitez, environ 5 minutes avant la cuisson du pain, grattez les morceaux de beurre et de miel restants de la poêle où vous les avez fondus et badigeonnez-les sur le pain pour favoriser le brunissement. S'il ne vous reste plus assez de beurre dans la poêle, faites fondre un peu plus.
Laisser refroidir le pain sur une grille avant de le trancher.