Cuisson du pain: Pain au poivre et à la bière Jack

Cuisson du pain: Pain au poivre et à la bière Jack
Cette recette sert 8 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Le pain au poivre et à la bière Jack pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Monterrey jack, des poivrons, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière Poblano Jack, Pain Rapide au fromage Pepper Jack, et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 ° F et vaporisez un moule à pain avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter pour combiner - vous ne voulez pas de grumeaux de levure chimique dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le fromage et les poivrons et remuer pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le miel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez ceci au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la bière au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
8
Transférer le mélange dans le moule à pain et l'étaler un peu uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire au four à 375 °F pendant une heure. Si vous le souhaitez, environ 5 minutes avant la cuisson du pain, grattez les morceaux de beurre et de miel restants de la poêle où vous les avez fondus et badigeonnez-les sur le pain pour favoriser le brunissement. S'il ne vous reste plus assez de beurre dans la poêle, faites fondre un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir le pain sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine