Cuisson des Pâtes à la Mozzarella

Cuisson des Pâtes à la Mozzarella
La cuisson des pâtes à la Mozzarella pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 19 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, le fromage parmesan, le fromage mozzarella slim cut et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson des pâtes à la mozzarella de butternut et bufflonne rôties, Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, et Boulettes de viande et mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la dinde dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la sauce pour pâtes, les macaronis et le parmesan. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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