Cuisson des Pâtes de Récolte

Cuisson des Pâtes de Récolte
La cuisson des pâtes de récolte nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 198 calories. Si vous avez trois fromages, des oignons, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisson des Légumes de Récolte, Côtelette de Porc de Récolte Cuire au Four, et Cuisson au Poulet et aux Légumes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine