Doigts de femme Secs et Épicés (Gombo)
La recette Des doigts de femme Secs et épicés (Gombo) est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 2 portions avec 198 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de coriandre, de l'huile végétale, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gombo Épicé, Gombo Épicé, et Okran Épicé et Tomates.
Instructions
Coupez l'extrémité noueuse des doigts de femme et fendez-les dans le sens de la longueur, en prenant soin de ne pas les fendre complètement.
Chauffer la poêle en fonte pendant environ une minute à feu moyen. Glissez les doigts de dame et continuez à remuer en prenant soin de ne pas les casser. Environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à se décolorer. Quand ils ont changé de couleur et semblent légèrement mous, tournez le feu à bas et ajoutez l'huile (tenez-vous à l'écart s'il bavarde). Remuer pendant environ 30 secondes pour mélanger avec l'huile.
Ajouter le sel, la coriandre, le piment rouge et les poudres de curcuma. Remuer pour mélanger pendant environ 15 secondes.
Laissez les doigts de dame cuire intacts pendant les 10 minutes suivantes, en remuant une fois entre les deux. Assaisonner et servir chaud avec du riz blanc et traiter (soupe aux lentilles).