Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage Bâclé

Les pâtes au poulet au fromage bâclées peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 713 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de piment, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Cheesy Sloppy Joe Bake, Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position moyenne supérieure et préchauffer le four à 375 ° F. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 30 secondes. Incorporer lentement le bouillon et le lait au fouet, en enlevant tous les grumeaux. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer lentement le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer les flocons de piment, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chou-fleur et cuire brièvement, en remuant de temps en temps — le chou-fleur doit rester croustillant, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un plat allant au four.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et le chipotle moulu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un plat allant au four.
Rentrez des morceaux de nouilles de lasagne dans le poulet et le chou-fleur.
Verser la sauce au fromage sur le dessus, en pressant le mélange dans la sauce. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger avec le panko, le parmesan râpé et 1/8 cuillère à café de sel.
Retirer le plat allant au four et retirer le papier d'aluminium.
Saupoudrer de chapelure et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.