Cuisson des Pâtes

Cuisson des Pâtes
La cuisson des pâtes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à spaghetti, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson des Pâtes, et Cuisson des Pâtes à Nœud Papillon.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire les pâtes mostaccioli dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter.
3
Pendant ce temps, cuire le bœuf haché et les oignons hachés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger les champignons, la sauce à spaghetti, le fromage mozzarella râpé, les pâtes et le mélange de bœuf haché et d'oignons dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans une cocotte graissée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé11
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