La cuisson des pâtes à la caponata pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 741 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de flocons de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Caponata, Cuisson des Tortellinis et Caponata, et Pâtes à la Caponata aux Aubergines.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Réchauffer la caponata au micro-ondes ou sur la cuisinière. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la caponata chaude et mélanger.
4
Transférer les pâtes et les légumes dans un plat allant au four (9 x 13 pouces). Garnir de provolone râpé, de flocons de poivre concassés et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Provolone
Persil
Poivrer
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Placer le plat de cuisson sous le gril pour faire dorer et mousser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
6
Servir immédiatement.
7
Si vous préparez une salade, restez simple.
8
Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
Herbes Fraîches
Vinaigre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
9
Placez la planche à découper près de la cuisinière. Préchauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre écrasé. Lorsque vous hachez des légumes (poivrons, oignons et céleri), ajoutez-les à la casserole. Une fois que les légumes sont là, augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Incorporer les olives et les câpres, les raisins secs. Salez les aubergines coupées en dés et remuez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Raisin
Câpre
Olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter les tomates, coupées en dés et écrasées, dans la casserole et bien mélanger la caponata. Couvrir la casserole et cuire la caponata de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Persil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture