Cuisson des Asperges, du Jambon et des œufs
La cuisson aux asperges, au jambon et aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de flocons de maïs, du sel d'assaisonnement au citron et au poivre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 153 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Asperges, Cuisson au Jambon aux Asperges, et Cuisson des Asperges, du Jambon et des œufs.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le jambon, les asperges, les pommes de terre, l'oignon et les fromages. Verser dans un plat allant au four.
Dans le même bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, le sel d'assaisonnement citron-poivre et la moutarde à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre. (Le plat de cuisson sera très plein.) Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 325 °F. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four 35 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre.
Saupoudrer le mélange de flocons de maïs sur une casserole partiellement cuite.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le thermomètre inséré au centre indique 160 °F.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes avant de servir.