Cuisson des Asperges, du Jambon et des œufs

Cuisson des Asperges, du Jambon et des œufs
La cuisson aux asperges, au jambon et aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de flocons de maïs, du sel d'assaisonnement au citron et au poivre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 153 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Asperges, Cuisson au Jambon aux Asperges, et Cuisson des Asperges, du Jambon et des œufs.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le jambon, les asperges, les pommes de terre, l'oignon et les fromages. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
PommePomme
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans le même bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, le sel d'assaisonnement citron-poivre et la moutarde à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre. (Le plat de cuisson sera très plein.) Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le four à 325 °F. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four 35 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
5
Saupoudrer le mélange de flocons de maïs sur une casserole partiellement cuite.
6
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le thermomètre inséré au centre indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
CouteauCouteau
7
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine