Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses

La cuisson aux Tomates Cerises et aux Saucisses est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 932 calories, 40g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre de mer, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses, Pain et beurre aux tomates cerises et jambon, et Poulet, fromage de chèvre et tomates cerises.
Instructions
Il y a tellement de choses que j'aime dans ce plat: tout est cuit dans 1 poêle; nous utilisons des herbes plus robustes comme le thym, le romarin et le laurier avec les tomates, qui fonctionnent très bien; les tomates fraîches mi-rôties, mi-cuites se transforment en une belle sauce riche et épaisse qui est bien meilleure que tout ce que vous pouvez obtenir si vous utilisez des tomates en conserve; et nous rôtissons les saucisses, ce qui, je pense, est bien meilleur que de les faire frire ou griller. Essayez d'acheter les meilleures saucisses fraîches hachées grossièrement que vous pouvez.
PS Les restes peuvent être hachés et transformés en un merveilleux plat de pâtes épaisses, en utilisant des penne ou des rigatoni, le lendemain.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Procurez-vous une rôtissoire de taille appropriée, suffisamment grande pour prendre les tomates en 1 couche bien ajustée. Mettez toutes vos tomates, les brins d'herbes, l'origan, l'ail et les saucisses.
Bien arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez-les, puis assurez-vous que les saucisses sont sur le dessus et faites sauter la casserole dans le four pendant une demi-heure. Après ce temps, secouez-le et retournez les saucisses. Remettez au four pendant 15 à 30 minutes, selon la façon dont vous aimez les saucisses dorées et collantes.
Une fois cuit, vous aurez une sauce tomate intense. S'il est un peu trop fin, retirez les saucisses et placez la casserole sur la cuisinière pour les cuire jusqu'à la consistance que vous aimez - j'ai tendance à rendre la mienne assez épaisse - puis remettez les saucisses. Vérifiez l'assaisonnement et servez soit avec une miche de pain de bonne qualité réchauffée à four doux pendant 10 minutes (idéal pour éponger la sauce!) ou avec de la purée de pommes de terre, du riz ou de la polenta, une salade verte et un bon verre de vin.
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