Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses

Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses
La cuisson aux Tomates Cerises et aux Saucisses est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 932 calories, 40g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre de mer, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses, Pain et beurre aux tomates cerises et jambon, et Poulet, fromage de chèvre et tomates cerises.

Instructions

1
Il y a tellement de choses que j'aime dans ce plat: tout est cuit dans 1 poêle; nous utilisons des herbes plus robustes comme le thym, le romarin et le laurier avec les tomates, qui fonctionnent très bien; les tomates fraîches mi-rôties, mi-cuites se transforment en une belle sauce riche et épaisse qui est bien meilleure que tout ce que vous pouvez obtenir si vous utilisez des tomates en conserve; et nous rôtissons les saucisses, ce qui, je pense, est bien meilleur que de les faire frire ou griller. Essayez d'acheter les meilleures saucisses fraîches hachées grossièrement que vous pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
PS Les restes peuvent être hachés et transformés en un merveilleux plat de pâtes épaisses, en utilisant des penne ou des rigatoni, le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
PennyPenny
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Procurez-vous une rôtissoire de taille appropriée, suffisamment grande pour prendre les tomates en 1 couche bien ajustée. Mettez toutes vos tomates, les brins d'herbes, l'origan, l'ail et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Bien arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez-les, puis assurez-vous que les saucisses sont sur le dessus et faites sauter la casserole dans le four pendant une demi-heure. Après ce temps, secouez-le et retournez les saucisses. Remettez au four pendant 15 à 30 minutes, selon la façon dont vous aimez les saucisses dorées et collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Une fois cuit, vous aurez une sauce tomate intense. S'il est un peu trop fin, retirez les saucisses et placez la casserole sur la cuisinière pour les cuire jusqu'à la consistance que vous aimez - j'ai tendance à rendre la mienne assez épaisse - puis remettez les saucisses. Vérifiez l'assaisonnement et servez soit avec une miche de pain de bonne qualité réchauffée à four doux pendant 10 minutes (idéal pour éponger la sauce!) ou avec de la purée de pommes de terre, du riz ou de la polenta, une salade verte et un bon verre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine