Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses

Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses
La cuisson aux Tomates Cerises et aux Saucisses est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 932 calories, 40g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre de mer, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Cuisson de Tomates Cerises et Saucisses, Pain et beurre aux tomates cerises et jambon, et Poulet, fromage de chèvre et tomates cerises.

Instructions

1
Il y a tellement de choses que j'aime dans ce plat: tout est cuit dans 1 poêle; nous utilisons des herbes plus robustes comme le thym, le romarin et le laurier avec les tomates, qui fonctionnent très bien; les tomates fraîches mi-rôties, mi-cuites se transforment en une belle sauce riche et épaisse qui est bien meilleure que tout ce que vous pouvez obtenir si vous utilisez des tomates en conserve; et nous rôtissons les saucisses, ce qui, je pense, est bien meilleur que de les faire frire ou griller. Essayez d'acheter les meilleures saucisses fraîches hachées grossièrement que vous pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
PS Les restes peuvent être hachés et transformés en un merveilleux plat de pâtes épaisses, en utilisant des penne ou des rigatoni, le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
PennyPenny
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Procurez-vous une rôtissoire de taille appropriée, suffisamment grande pour prendre les tomates en 1 couche bien ajustée. Mettez toutes vos tomates, les brins d'herbes, l'origan, l'ail et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Bien arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez-les, puis assurez-vous que les saucisses sont sur le dessus et faites sauter la casserole dans le four pendant une demi-heure. Après ce temps, secouez-le et retournez les saucisses. Remettez au four pendant 15 à 30 minutes, selon la façon dont vous aimez les saucisses dorées et collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Une fois cuit, vous aurez une sauce tomate intense. S'il est un peu trop fin, retirez les saucisses et placez la casserole sur la cuisinière pour les cuire jusqu'à la consistance que vous aimez - j'ai tendance à rendre la mienne assez épaisse - puis remettez les saucisses. Vérifiez l'assaisonnement et servez soit avec une miche de pain de bonne qualité réchauffée à four doux pendant 10 minutes (idéal pour éponger la sauce!) ou avec de la purée de pommes de terre, du riz ou de la polenta, une salade verte et un bon verre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine