Cuisson de Spaghettis aux Trois Fromages
La cuisson de spaghettis aux trois fromages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Cuisson de Spaghettis aux Deux Fromages, Cuisson de Spaghettis au Fromage au Chili de Jamie, et Cuisson de spaghettis à la courge musquée aux trois fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse de fromage mozzarella, Parmesan, Romano, œufs, huile, ail en poudre, sel et poivre.
Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce à spaghetti. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.