Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées

Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées
La cuisson de lasagnes florentines brisées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1336 calories. Pour 6,52 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles à lasagne sans ébullition, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne Brisée au Pesto de Noix, Lasagne Cassée À La Sauce Courgette-Tomate, et Lasagne brisée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Saupoudrer la farine sur le beurre fondu, fouetter pour combiner et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au mélange beurre-farine, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire quelques minutes pour épaissir. Incorporer la moitié du Parmigiano (environ 3/4 tasse). Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer la gousse d'ail craquelée et cuire pendant une minute ou deux pour libérer son arôme et sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les blettes et cuire, en les retournant de temps en temps pour qu'elles se fanent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter les épinards quelques poignées à la fois, en flétrissant chaque lot avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LégumesLégumes
8
Cassez les feuilles de pâtes en gros morceaux. Mélangez-les dans la poêle avec les légumes verts et remuez-les bien pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Verser la sauce dans la poêle, en remuant à nouveau pour incorporer le tout uniformément. Lisser le dessus et saupoudrer les 3/4 tasses de Parmigiano restantes dans la poêle. Couvrir la poêle de papier d'aluminium, transférer au four et cuire les lasagnes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirez le papier d'aluminium de la poêle et laissez-le terminer la cuisson à découvert pendant environ 15 minutes de plus pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé79
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