Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées

Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées
La cuisson de lasagnes florentines brisées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1336 calories. Pour 6,52 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles à lasagne sans ébullition, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne Brisée au Pesto de Noix, Lasagne Cassée À La Sauce Courgette-Tomate, et Lasagne brisée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Saupoudrer la farine sur le beurre fondu, fouetter pour combiner et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au mélange beurre-farine, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire quelques minutes pour épaissir. Incorporer la moitié du Parmigiano (environ 3/4 tasse). Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer la gousse d'ail craquelée et cuire pendant une minute ou deux pour libérer son arôme et sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les blettes et cuire, en les retournant de temps en temps pour qu'elles se fanent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter les épinards quelques poignées à la fois, en flétrissant chaque lot avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LégumesLégumes
8
Cassez les feuilles de pâtes en gros morceaux. Mélangez-les dans la poêle avec les légumes verts et remuez-les bien pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Verser la sauce dans la poêle, en remuant à nouveau pour incorporer le tout uniformément. Lisser le dessus et saupoudrer les 3/4 tasses de Parmigiano restantes dans la poêle. Couvrir la poêle de papier d'aluminium, transférer au four et cuire les lasagnes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Retirez le papier d'aluminium de la poêle et laissez-le terminer la cuisson à découvert pendant environ 15 minutes de plus pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé79
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