Cuisson de l'Agneau Haché

La cuisson à l'agneau haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Riz À L'Agneau Haché, Tartelettes filo d'agneau émincées, et Brochettes d'agneau hachées indiennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans un wok à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre. Incorporer l'agneau et les champignons; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps pour casser la viande.
Verser la sauce marinara et porter à ébullition. Incorporer les pâtes cuites, puis verser dans un plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Verser la farine et bien mélanger.
Verser le lait, augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de lait épaissi dans l'œuf, environ une cuillère à soupe à la fois pour tempérer l'œuf, puis verser l'œuf dans la sauce restante et fouetter ensemble.
Étalez cette sauce blanche sur les pâtes et saupoudrez de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 minutes.