Cuisson de Dinde Garnie de Pommes de Terre et de Haricots Verts
La cuisson à la dinde garnie de pommes de terre et aux haricots verts est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 230 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson aux Champignons aux Haricots Verts Garnis de Miettes, Cuisson aux Pommes de Terre aux Haricots Verts, et Cuisson à la Saucisse aux Pommes de Terre et aux Haricots Verts.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson. Cuire la dinde, l'oignon, la poudre d'ail et le thym dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer le lait, les haricots verts, la soupe, les châtaignes d'eau et les champignons.
Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four. Garnir de pépites de pommes de terre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.