Cuisson de Dinde au Cheddar

Cuisson de Dinde au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la dinde au cheddar. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de dinde, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson au Chou-Fleur et au Cheddar, Cuisson Aubergine-Cheddar, et Cuisson au Cheddar aux Épinards.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon et l'oignon. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
3
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
4
Répartir le riz entre deux 9 pouces graissés. moules carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer chacun de dinde et de petits pois. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait et le sel; verser sur la dinde. Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois.
7
Cuire la deuxième cocotte, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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