Cuisson de Dinde au Cheddar

Cuisson de Dinde au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la dinde au cheddar. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de dinde, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson au Chou-Fleur et au Cheddar, Cuisson Aubergine-Cheddar, et Cuisson au Cheddar aux Épinards.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon et l'oignon. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
4
Répartir le riz entre deux 9 pouces graissés. moules carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer chacun de dinde et de petits pois. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait et le sel; verser sur la dinde. Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois.
7
Cuire la deuxième cocotte, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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