Cuisson de Dinde au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la dinde au cheddar. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de dinde, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson au Chou-Fleur et au Cheddar, Cuisson Aubergine-Cheddar, et Cuisson au Cheddar aux Épinards.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon et l'oignon. Réduire la chaleur.
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Répartir le riz entre deux 9 pouces graissés. moules carrés.
Saupoudrer chacun de dinde et de petits pois. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait et le sel; verser sur la dinde. Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois.
Cuire la deuxième cocotte, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.