Cuisson de Courgettes Suisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson des courgettes suisses. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, du poivre, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Pâtisserie suisse au fromage, Cuisson de Pommes De Terre Suisses, et Cuisson au Jambon et Brunch Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courgettes et l'oignon dans un panier vapeur.
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le bouillon, l'assaisonnement italien, la moutarde et le poivre; réserver.
Déposer la moitié du mélange de courgettes dans un bol de 1 litre. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage suisse. Répétez les calques.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.