Cuisson de courge d'automne

Cuisson de courge d'automne
La recette Cuisson de Courge d'Automne peut être réalisée en 1 heure environ . Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 14 personnes et coûte 17 cents par portion . Une portion contient 55 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Un mélange d’eau, de canneberges, de poires et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 19 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson de maïs d'automne , Courge poivrée d'automne et Salade de courge d'automne .

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de 3 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé1
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