Cuisson aux Œufs d'Épinards

Cuisson aux Œufs d'Épinards
La cuisson aux œufs d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 122 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 63 cents par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème, d'oignons verts, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Cuisson aux Épinards et aux Œufs de Sarrasin, Cuisson aux Œufs aux Épinards et aux Saucisses, et Cuisson aux Épinards et aux Œufs de Sarrasin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les épinards et le persil; faire sauter 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'épinards et le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Couper en carrés.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Zinfandel californien Rombauer (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé7
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