Cuisson aux Légumes Racines et aux Canneberges

Cuisson aux Légumes Racines et aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement végétarien? La cuisson aux légumes-racines et aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du thym, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Saucisse à l'Andouille, Chou Frisé et Légumes-Racines, Cuisson aux Légumes Racines, et Tarte aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine