Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes

Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux haricots verts des Fêtes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts des Fêtes, Cuisson de Pommes De Terre Aux Haricots Verts, et Cuisson Au Four Aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots et le jambon; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la soupe, le fromage, les piments, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
3
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire à découvert à 350° pendant 40 minutes en remuant deux fois. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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