Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes

Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux haricots verts des Fêtes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts des Fêtes, Cuisson de Pommes De Terre Aux Haricots Verts, et Cuisson Au Four Aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots et le jambon; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la soupe, le fromage, les piments, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser sur le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
3
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire à découvert à 350° pendant 40 minutes en remuant deux fois. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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