Cuisson aux Haricots Verts des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux haricots verts des Fêtes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts des Fêtes, Cuisson de Pommes De Terre Aux Haricots Verts, et Cuisson Au Four Aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots et le jambon; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la soupe, le fromage, les piments, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser sur le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Cuire à découvert à 350° pendant 40 minutes en remuant deux fois. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.