Cuisson aux Haricots verts de Ruth Cullen

Cuisson aux Haricots verts de Ruth Cullen
La cuisson aux haricots verts de Ruth Cullen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Cuisson au Poulet et aux Haricots Verts, Cuisson aux Haricots Verts, et Cuisson au Barbecue aux Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer le bacon de la poêle en laissant de la graisse. Émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer l'oignon dans la graisse de bacon et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Dans un plat allant au four moyen, mélanger le bacon, l'oignon, les haricots verts, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine