Cuisson aux Haricots Verts
La cuisson aux haricots verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 142 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pimientos, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Classique aux Haricots Verts, Cuisson au maïs et aux haricots Verts, et Cuisson au Poulet et aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter les haricots verts; mélanger pour enrober.
Transférer sur un 1 qt non graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer sur les haricots. Garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.