Cuisson au Tater de Poulet

Cuisson au Tater de Poulet
La cuisson au tater de poulet est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Tater de Poulet, Poulet au fromage, Bacon et Tater Tot Cuisson à la Mijoteuse, et Cuisson Duo Tater pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé7
Magazine