Cuisson au Riz aux Haricots Noirs
La cuisson du riz aux haricots noirs prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion contient 432 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, un mélange de riz, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Cuisson de Nacho aux Haricots Noirs, Cuisson de Burrito aux Haricots Noirs, et Enchilada aux Haricots Noirs et Quinoa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le poulet, les haricots, la crème sure, 1 tasse de fromage, le maïs, les petits pois, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Incorporer le riz.
Transférer dans un 3-qt. plat allant au four.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.