Cuisson au Poulet Salsa Verde

Cuisson au Poulet Salsa Verde
La cuisson au poulet Salsa Verde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Simply Recipes compte 541 fans. Si vous avez des poitrines de poulet, du fromage monterey jack et / ou pepper jack, de la tomatillo salsa verde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Cuisson au Poulet Salsa Verde, Oeuf Enchiladan avec Salsa Verte Fraîche, et Oeuf Enchiladan avec Salsa Verte Fraîche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine