Cuisson au Poulet et Riz

La cuisson au poulet et le riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 857 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la crème condensée de soupe aux champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet et au riz Tex Mex, Une Cuisson au Riz Au Poulet en Pot, et Cuisson au Riz au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer les poitrines de poulet dans le beurre ou la margarine et 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigrette à l'italienne.
Placer les poitrines de poulet dorées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le fromage à la crème et la soupe et incorporer le vin.
Verser le mélange sur le poulet et cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes. Pendant ce temps, préparez le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant le reste du mélange de vinaigrette dans l'eau de cuisson.
Servir le riz chaud et le poulet ensemble.