Cuisson au Poulet et aux Pâtes au Fromage

Cuisson au Poulet et aux Pâtes au Fromage
La cuisson au poulet et aux pâtes au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 359 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, des rotini, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage, Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage Bâclé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de fromage et les 6 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine