Cuisson au Poulet et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le brocoli. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une soupe crémeuse aux champignons, du riz ordinaire, du thym moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Poulet au Brocoli, Poulet Brocoli Cuire au Four, et Cuisson au Brocoli au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser la soupe sur le poulet.
Placer le brocoli et le fromage autour du poulet.
Saupoudrer de thym et de poivre. Réduire le feu à moyen.
Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F) et que le brocoli est tendre.
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur le plateau de service. Incorporer les légumes et la sauce.
Verser la sauce sur le poulet.
Servir avec du riz sur le côté.