Cuisson au Poulet du Sud-Ouest

Cuisson au Poulet du Sud-Ouest
Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 24 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du fromage cheddar jack, du pkt. shake 'n bake mélange de revêtement assaisonné supplémentaire, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet du Sud-Ouest - Cuisson des Pâtes, Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest, et Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange d'enrobage et la poudre de chili dans un sac shaker. Utiliser pour enrober le poulet comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine