Cuisson au Poulet Classique à Un Plat avec des légumes

La cuisson au poulet classique à un plat avec des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème knudsen, du mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuire Au Four À Un Plat De Poulet Avec Des Légumes., Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE, et Poêle À Poulet À Un Plat SUR la CUISINIÈRE.
Instructions
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Placer le poulet dans 3 qt. plat de cuisson de 13x9 pouces.
Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de farce préparée.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.