Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden

Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots de cire avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine "Potager" pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez de la chapelure de pain de campagne grossier, des haricots, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Salade De Haricots Verts Et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole aux trois quarts remplie d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égouttez les haricots et plongez-les dans de l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter à nouveau.
5
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une plaque à pâtisserie à rebord épais, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym et 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer légèrement de sel et faire griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre, les 2 cuillères à café restantes de thym, la gousse d'ail restante et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les haricots verts et cirés réservés, les tomates cerises et l'oignon rouge, assaisonner de poivre et mélanger. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChapelureChapelure
Oignon RougeOignon Rouge
Haricots De CireHaricots De Cire
PoivrerPoivrer
10
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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