Daiquiri au Gingembre et au Chou Frisé

Daiquiri au Gingembre et au Chou Frisé
Le Daiquiri au gingembre et au chou frisé pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 940 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,96 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert de 2 citrons verts, du sirop de gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Daiquiri au Gingembre et au Citron Vert, et Sauces - Glaçage Citron Abricot / Daiquiri Citron Vert / Gingembre Ananas.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'eau et le gingembre haché dans une petite casserole à feu vif, en remuant fréquemment. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement pendant 5 minutes. Après 5 minutes, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer pour retirer le gingembre et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour le Daiquiri au gingembre et au chou frisé: Remplir un shaker de glace et ajouter le rhum, le jus de lime, le sirop simple au gingembre et le jus de chou frisé. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans un verre coupé frais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RumRum
GingembreGingembre
JusJus
SecouerSecouer
ChouChou
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé4
Magazine