Cuisson au Jambon et aux Œufs de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et les œufs de printemps. Une portion contient 319 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du cheddar, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Confettis au Printemps, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec du spray de cuisson.
Battre les œufs, la farine, la moutarde, le sel assaisonné, la levure chimique, la crème sure et le lait dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Incorporer le jambon, les tomates hachées, le fromage et la ciboulette.
Verser uniformément dans le plat allant au four.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et que le dessus soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Garnir de tranches de tomates et de ciboulette.