Moules au Paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les moules au Paprikan. Une portion contient 258 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des gousses d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaud, Moules au Xérès, Safran et Paprika, et Moules au Paprika Espagnol Fumé.
Instructions
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le paprika, bien mélanger et laisser cuire quelques secondes.
Saupoudrer de farine. Remuez avec un fouet pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. En remuant, versez l'eau. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu à moyen pour maintenir un mijotage fort. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et savoureuse, environ dix minutes. (Si la sauce n'épaissit pas tout à fait, remettre le feu à vif et porter à ébullition. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe.) À la fin, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la moitié du persil haché et toutes les moules. Remuer avec une cuillère en bois, puis couvrir la casserole et cuire à feu moyen. Remuez les moules toutes les deux minutes environ. Cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, environ cinq minutes. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes. Pressez la moitié du jus de citron dans la casserole et remuez.
Garnir les moules du reste du persil haché. Si nécessaire, ajoutez plus de jus de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.