Moules au Paprika

Moules au Paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les moules au Paprikan. Une portion contient 258 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des gousses d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaud, Moules au Xérès, Safran et Paprika, et Moules au Paprika Espagnol Fumé.

Instructions

1
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le paprika, bien mélanger et laisser cuire quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Saupoudrer de farine. Remuez avec un fouet pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. En remuant, versez l'eau. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu à moyen pour maintenir un mijotage fort. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et savoureuse, environ dix minutes. (Si la sauce n'épaissit pas tout à fait, remettre le feu à vif et porter à ébullition. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe.) À la fin, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié du persil haché et toutes les moules. Remuer avec une cuillère en bois, puis couvrir la casserole et cuire à feu moyen. Remuez les moules toutes les deux minutes environ. Cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, environ cinq minutes. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes. Pressez la moitié du jus de citron dans la casserole et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoulesMoules
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Garnir les moules du reste du persil haché. Si nécessaire, ajoutez plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoulesMoules
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine