Cuisson au Jambon de Chou-Rave

La cuisson au jambon de chou-rave est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 536 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Gratin de Chou-Rave et Jambon, Cuisson au chou-rave et à la carotte, et Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le chou-rave coupé en dés dans le beurre: Préchauffer le four à 350 °F. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les dés de chou-rave et cuire doucement de 8 à 10 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et incorporer la crème épaisse, la farine, la masse, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposer la moitié du chou-rave cuit au fond d'une cocotte allant au four.
Déposer le jambon coupé en dés et le persil. Garnir du chou-rave restant.
Versez les ingrédients de la sauce sur le chou-rave et le jambon.
Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.