Cuisson au fromage crémeux et aux pommes de terre
La cuisson au fromage crémeux et aux pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 486 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 296 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'oignon, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre Riche et Crémeuse, Cuisson Crémeuse aux Champignons et aux Pommes de Terre, et Cuisson Crémeuse de Pommes de Terre au Bœuf.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 3 minutes pour les ramollir un peu, puis égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux de 5 mm. Faites cuire l'oignon dans le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes, puis versez sur le vin, le lait et la crème et faites chauffer.
Placez les tranches de pommes de terre dans un grand bol, versez sur le mélange de crème, les feuilles de sauge et la moitié du fromage. Remuez délicatement jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient enrobées.
Graisser un grand plat allant au four (environ 20 x 30 cm) avec un peu de beurre, puis incliner les pommes de terre. Lisser sur le dessus, répartir sur le reste du fromage et assaisonner de poivre noir. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 minutes, puis découvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus jusqu'à ce qu'une fourchette glisse facilement et que le dessus soit doré.