Cuisson au Chou Frisé et aux Œufs d'Olive
La cuisson au chou frisé et aux œufs d'olive pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Chou Frisé et aux Œufs d'Olive, Recette De Purée De Pommes De Terre Au Chou Frisé Et À L'Huile D'Olive, et Salade Grecque de chou Frisé avec vinaigrette au citron et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat à quiche de 9 pouces ou une assiette à tarte en verre avec un aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le chou frisé et le sel. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé commence à flétrir. Verser le mélange dans un plat à quiches. Garnir d'olives.
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet.
Verser sur le mélange de chou frisé et d'olives.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.