Cuisson au Cheeseburger en Gros lots
Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 178 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez sous la main une soupe au fromage cheddar condensé, un mélange original, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Bacon Cuire au Four, Biscuit au Cheeseburger, et Mac Bake au Cheeseburger Croquant.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la soupe, les légumes et le lait.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Répartir uniformément dans la casserole.
Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire à découvert 35 minutes.