Cuisson au Bœuf Italien
La recette de cuisson au bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella, de lait, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Italien, Pastan Italien et Cuisson au Bœuf, et Cuisson au Bœuf Italien au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer 1 1/4 tasse de sauce pour pâtes au bœuf.
Chauffer à ébullition. Verser dans un plat allant au four; garnir de fromage mozzarella.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le parmesan jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 12 cuillères à soupe sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Servir garni de sauce pour pâtes chaude supplémentaire.