Cuisson au bœuf avec Boulettes de pommes de terre à l'ail

La cuisson au bœuf avec des boulettes de pommes de terre à l'ail est une sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 310 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mélange, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Cuisson au bœuf avec Boulettes de pommes de terre à l'ail, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, et Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les légumes mélangés, la soupe, le poivre et 1/2 tasse de lait.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la purée de pommes de terre sèche. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 tasse de lait à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer le lait chaud dans le mélange Bisquick à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; laisser reposer 2 minutes. Déposer la pâte par 12 cuillerées sur le mélange de bœuf chaud.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et légèrement dorées.